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Kreative Köstlichkeiten im Landjugendheim

Essen in Hektik oder mit Genuss

Veröffentlicht am
Zahlreiche Landfrauen kamen zur Kreativküche mit Ingeborg Weckenmann und Julia Locher ins Balinger Landjugendheim. Unterstützt wurden sie von Ester Röhm. Zu Beginn zeigte Ingeborg Weckenmann wie man aus Hefeteig für Ostern einen Ein-oder Zweistrangzopf oder kleine Teighäschen formen kann. Nette Geschenkideen sind stets auch selbst gemachte Bratapfelmarmelade, Zutaten für heiße Schokolade und pikant gebrannte Mandeln, alles dekorativ in Eindünstgläser abgefüllt. Danach zeigt sie, wie Wurzelgemüse vom Blech mit Joghurtdipp, Forellenmousse, Flammkuchen und Schwarzwälder Kirschtorte im Glas zubereitet wird. Julia Locher ging auf die Initiative gutes Essen für Baden-Württemberg „Machs Mahl" ein und betonte: „Essen ist ein Bedürfnis, genießen...
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