Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Lammrücken mit Knoblauchsoße und krossen Ofenkartoffeln Zutaten für 4 Personen

Veröffentlicht am
Foto: Wirths PR
1200 g Kartoffeln 6 EL Olivenöl Rosmarin, Kräuter der Provence 800 g ausgelöster Lammrücken (frisch oder TK) einige Thymianzweige Salbei Pfeffer, Salz 400 g grüne Bohnen 1 Zwiebel 1/2 Tasse Wasser 1 Bund Bohnenkraut 125 ml Wasser 150 g Kräuter-Crème fraîche 1 Knoblauchzehe
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.