Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Käserei startet eigene Marke

Emmentalerkäse

Veröffentlicht am
Mit ihrer Emmentalermilch hat die Allgäuer Emmentalerkäserei Leupolz eG zum Jahreswechsel eine eigene Marke auf den Weg gebracht. Unter dem neuen Logo „Bauern Käserei Leupolz – 100 Prozent Allgäu. Mit Kuh und Siegel! " will man ab Januar den Allgäuer Bergkäse g.U. und den Allgäuer Emmentalerkäse g.U. zusätzlich im regionalen Markt absetzen. Dazu sollen die Hartkäse sowie die Butter aus Sauerrahm in Fachgeschäften, Supermärkten und Bauernmärkten von Kempten bis zum Bodensee in die Regale kommen. In Leupolz werden pro Jahr 42 Mio. kg Milch verarbeitet, davon 6,0 Mio. kg als Biomilch. Bei knapp der Hälfte der Milch handelt es sich um Emmentalermilch, also um Rohmilch, die ohne Silofutter erzeugt wird.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.