Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Regionale Küche in der Wintersaison

Veröffentlicht am
Ulmer Verlag
Im neuen Kochbuch „Regionale Winterküche" aus dem Ulmer Verlag zeigen Miriam Emme und Daniela Friedl, wie man aus einfachen, saisonalen Zutaten abwechslungsreiche Wintermenüs zaubert. Es gibt frische Salate und deftige Suppen, herzerwärmende Hauptgerichte, viel Süßes und leckere Brotaufstriche. Selbstgemachte Cranberry- kekse oder Apfelschmalz mit Kräutern eignen sich auch gut als originelles Mitbringsel zum Verschenken. Alle Rezepte sind ohne Fleisch, schnell zubereitet und kommen ohne Soja und Weizen aus. 160 Seiten, 80 Farbfotos, Hardcover, Preis 19,90 Euro.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.