Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Selleriecremesuppe mit MaisZutaten

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
200 g Staudensellerie mit Blättern 300 g Kartoffeln ½ Bund Petersilie 1 Dose Mais (abgetropft 285 g) 4 EL Sonnenblumenöl 1 EL Currypulver 400 ml Geflügelfond 250 ml Weißwein 1,5 TL Salz schwarzer Pfeffer Saft einer kleinen Zitrone 200 ml Sahne
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.