Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Kuchen mit Kartoffeln, Möhren und SchinkenZutaten

Veröffentlicht am
Fotos: Irmler-Martin (4)
Für den Teig: 300 g Weizenmehl, 200 g weiche Butter, 50 ml Wasser 1 Eigelb, 1 TL Salz; 380 g Lauch (3 dünne Stangen) 500 g vorwiegend festkochende, geschälte Kartoffeln 100 g Möhren 150 g Kochschinken 250 ml Sahne 250 ml Milch 3 Eigelbe 100 g geriebener Greyerzer-Käse 80 ml Gemüsebrühe 3 TL Salz 1 TL frisch geriebene Muskatnuss 1 EL Sonnenblumenöl
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.