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Hygiene ist oberstes Gebot beim Besuch im Fleischwerk

Veröffentlicht am
Foto: Edeka
Die Landfrauen Heidenheim/Königsbronn besuchten die Edeka Südwest Fleisch GmbH in Rheinstetten bei Karlsruhe. Dort konnten sie sich einen Einblick in die Fleischverarbeitung verschaffen. Die Besucherinnen waren von der Größe des Werkes und den Zahlen beeindruckt: Von mehr als 850 Mitarbeitern werden täglich rund 250 Tonnen Fleisch verarbeitet und etwa 125 Tonnen Wurst produziert. Alle Verarbeitungsschritte werden umfassend kontrolliert und die Herkunft aller Produkte ist lückenlos rückverfolgbar. Von der Anlieferung des Fleisches im Werk bis zum Angebot in der Bedientheke der Filialen vergehen weniger als zwei Tage. Großen Wert legt das Unternehmen auf Regionalität. So sind rund 800 Landwirte im südwestdeutschen Raum Partner und...
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