Kochvorführung im Zollernalbkreis
Schnelle und pfiffige Gerichte für Gäste
Zahlreiche Landfrauen hatten den Weg nach Balingen gefunden, stand doch die beliebte Kochvorführung mit Ingeborg Weckenmann vom Landratsamt auf dem Programm.
- Veröffentlicht am

Zum Thema „ Kreatives mit regionalen Produkten" bereitete Ingeborg Weckenmann verschiedene Gerichte zu. Dabei wurde sie, wie in den Jahren zuvor, tatkräftig von Silke Schwenk unterstützt. Leckere Sachen wurden gekocht wie zum Beispiel ein Sauerkrautstrudel, ein Tortellinisalat, Radieschen im Topf sowie eine Pfannkuchenrolle mit einer Frischkäsefüllung, wobei der Pfannkuchen für die Rolle im Backofen gebacken wurde. Außerdem gab es einen Salat mit Alblinsen und gebratenem Ziegenkäse und ein Carpaccio von roter Beete und zum Dessert einen Hefeblechkuchen. Neben vielen Tipps zur Zubereitung ging die Referentin darauf ein, wie wichtig es ist, selbst zu kochen, zumal das deutlich gesünder ist als Fastfood. Zutatenliste im Visier Beim Einkauf...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.