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Kochvorführung im Zollernalbkreis

Schnelle und pfiffige Gerichte für Gäste

Zahlreiche Landfrauen hatten den Weg nach Balingen gefunden, stand doch die beliebte Kochvorführung mit Ingeborg Weckenmann vom Landrats­amt auf dem Programm.
Veröffentlicht am
Mit einem Bockbieressig einer heimischen Brauerei bedankte sich Inge Lorch (l.) bei Ingeborg Weckenmann und Silke Schwenk (r.) für die Kochvorführung.
Mit einem Bockbieressig einer heimischen Brauerei bedankte sich Inge Lorch (l.) bei Ingeborg Weckenmann und Silke Schwenk (r.) für die Kochvorführung.Lorch
Zum Thema „ Kreatives mit regionalen Produkten" bereitete Ingeborg Weckenmann verschiedene Gerichte zu. Dabei wurde sie, wie in den Jahren zuvor, tatkräftig von Silke Schwenk unterstützt. Leckere Sachen wurden gekocht wie zum Beispiel ein Sauerkrautstrudel, ein Tortellinisalat, Radieschen im Topf sowie eine Pfannkuchenrolle mit einer Frischkäsefüllung, wobei der Pfannkuchen für die Rolle im Backofen gebacken wurde. Außerdem gab es einen Salat mit Alblinsen und gebratenem Ziegenkäse und ein Carpaccio von roter Beete und zum Dessert einen Hefeblechkuchen. Neben vielen Tipps zur Zubereitung ging die Referentin darauf ein, wie wichtig es ist, selbst zu kochen, zumal das deutlich gesünder ist als Fastfood. Zutatenliste im Visier Beim Einkauf...
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