Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Omelette mit SpinatfüllungZutaten

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
Für die Füllung: 1 kg frischer Blattspinat (oder 400 g TK-Blattspinat) 1 TL Gemüsebrühe ½ TL Salz Pfeffer, Muskat 2 EL Crème fraîche 50 g geriebener Hartkäse 40 g Pinienkerne ½ EL Butter Zutaten für den Omeletteteig: 250 g Mehl 4 Eier 400 ml Milch 1 TL Salz Butterschmalz
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.