Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Rhabarber-Fisch-CurryZutaten (4 - 6 Personen)

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
600 g Kabeljaufilets (frisch oder TK-Ware) 200 g geputzter, geschnittener Rhabarber 1-2 fein gehackte Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 daumengroßes Stück Ingwerknolle, geschält und fein gehackt 2 EL Öl 2 ½ EL Currypulver 2 EL Sojasoße 150 ml Gemüsefond 1 TL Salz, Pfeffer 1 TL Zucker ½ Bund glatte Petersilie 100 ml Sahne
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.