Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Törtchen

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
Für den Mürbeteig: 150 g Mehl, 75 g Butter, 1 Ei, 1 Vanillezucker, 1 EL Zucker, etwas Milch, Butter zum Fetten der Backform. Für den Belag: 600 g geputzter Rhabarber, 150 g Zucker, 400 g Schmand, 4 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 1 Ei. Dressing: 200 ml Sahne, 1 Vanillezucker, 1 EL Grand Marnier. Dessertringe zum Ausstechen der Törtchen
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.