Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Heringssalat „Norderney" Zutaten

Veröffentlicht am
4 Salzheringsfilets (250 g) 1/2 Knollensellerie 200 g gegarte rote Beete 1 Apfel 1 hart gekochtes Ei 2 Salzgurken, Dillfähnchen 200 g saure Sahne 2-3 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, 1 Msp. Senf
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Weiterlesen mit unserem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.