Vion Crailsheim: weniger abhängig vom Einzelhandel
Halbe Schweine für Italien
- Veröffentlicht am
Die Vion Crailsheim GmbH schlachtete 2014 im Schnitt wöchentlich etwa 2800 Stück Großvieh und 19.600 Schweine. Daraus entstanden 660 Tonnen Rind- und 1100 Tonnen Schweinefleisch an den Standorten Crailsheim und Riedlingen. Schlachtung und Zerlegung laufen hauptsächlich am Unternehmenssitz in Hohenlohe. Für das Unternehmen arbeiten rund 630 Beschäftigte, der Umsatz 2013 erreichte 450 Mio. Euro, berichtete Geschäftsführer Robert Boos bei einer Veranstaltung Ende vergangenen Jahres in Ulm. Die Schweinefleischproduktion ist für den Vion-Betrieb in Baden-Württemberg der größte Geschäftsbereich. Im Vertrieb von Schweinefleisch spielt der Export nun die wichtigste Rolle. In den ersten drei Quartalen des vergangenen Jahres verwiesen die Ausfuhren...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.