Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Tapas mit Schinken (Bild 4) Zutaten

Veröffentlicht am
1 Paket Blätterteig 150 g Schinken (gekocht oder geräuchert) 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 EL Butter 2 EL Crème fraîche 1 Eiweiß 150 g Gouda Salz, Pfeffer Oregano 1 Eigelb zum Bestreichen
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.