Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Carpaccio mit Rote BeeteZutaten

Veröffentlicht am
Diana Talium/Fotolia.com
250 g Rote Bete 200 g Feldsalat 2 Birnen 50 g Walnusskerne Butter 50 g durchwachsener Speck 2 Frühlingszwiebel oder 1 kleine Zwiebel 3 EL Balsamicoessig ½ TL Honig 1 TL Senf Salz, Pfeffer 5 EL Walnussöl
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.