Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Kartoffelstrudel mit Apfelfüllung Zutaten (für 2 Strudel)

Veröffentlicht am
Foto: Irmler-Martin
Für den Teig: 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, 2 Eigelb 120 g Mehl, Salz, geriebener Muskat, bis 5 EL Speisestärke Für die Füllung: 4 mittelgroße säuerliche Äpfel, 200 g Quark (40%ig), 100 g Naturjoghurt, 100 g Zucker, 100 g Rosinen, 80 g gemahlene Nüsse (Hasel- oder Walnüsse), 1 TL Zimt, 100 g geschmolzene Butter
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.