Bauern eröffnen Grillsaison
Regionale Spezialitäten vom Grill
Deutschland ist das Land der Grillmeister. Bauern und Lebensmittelhersteller liefern regionale Spezialitäten. Der Landesbauernverband (LBV) und der Bauernverband Stuttgart zünden den Grill an und starten den Grillsommer im Rahmen eines bundesweiten Aktionstages unter dem Motto „Wir machen Deinen Grillsommer".
- Veröffentlicht am

Grillgeruch steigt den Bürgern auf dem Stuttgarter Schlossplatz in die Nasen. Der Landesbauernverband, Stuttgarter Bauern und der Landesinnungsverband des Fleischerhandwerkes eröffneten dort am Mittwoch die Grillsaison. „Grillen ist eine weltweit beliebte, soziale Freizeitbeschäftigung. Wir Landwirte erzeugen die Grundlagen jedes Grillfestes. Ob Käse, Gemüse oder Fleisch – Bürger können die vielfältigen Grillzutaten aus der Region genießen", erklärt LBV-Vizepräsident Hans-Benno Wichert. Frühzeitig hat Grillweltmeister Heinz Schaal aus Tübingen am Morgen seinen eindrucksvollen Smoker-Grill angeheizt, damit die Leckereien pünktlich zur Mittagszeit servierfertig sind. Mit ihm sind Bauern aus Stuttgart mit Traktor zur langen, gedeckten Tafel...
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.