Fachtagung in Gengenbach
Klein- und Obstbrennereien mit Zukunft
Vermarktung und Qualität waren die Themen der Tagung im badischen Gengenbach Anfang April. Das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz und die drei badenwürttembergischen Kleinbrenner-Verbände luden ein.
- Veröffentlicht am
Die Tagung „Klein- und Obstbrennereien in Baden-Württemberg mit Zukunft" gab den Auftakt für das Projekt „Kompetenzteam Brennerei" bei der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau Weinsberg (LVWO) und zeigt der Branche Zukunftsperspektiven auf. Zudem verabschiedete das Publikum Dr. Thomas Senn. Der Privatdozent für Gärungstechnologie am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie der Uni Hohenheim geht nach 36 Dienstjahren in den Ruhestand. Das neue Kompetenzteam Brennerei und seine Aufgaben präsentierte Dr. Dieter Blankenhorn, Direktor der LVWO Weinsberg. Brenner erhalten Rat Jürgen Friz, Landwirtschaftsmeister und landwirtschaftlicher Brennmeister aus Oppenweiler, besetzt die Projektstelle für drei Jahre...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.