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Ein Gaumenkühler von den Eiskühen aus Altheim/Alb

Eis und Sorbet im P3

Die Milch ihrer Kühe für einen niedrigen Milchpreis zu verkaufen, damit wollte sich Familie Preißing vom Märkleshof nicht abfinden. Entweder wir hören auf oder wir suchen ein weiteres Standbein, sagte sich die Bauernfamilie. Jetzt betreiben Anja und ihre Mutter Renate Preißing in Ulm ein Eiscafé und eine Eistheke.
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Bei Anja Preißing im Eiscafé an der Blau in Ulm gibt es zum Schlecken nur Hochwertiges aus Milch und echten Früchten. Künstliche Aromen, Bindemittel oder Palmfett sind tabu.
Bei Anja Preißing im Eiscafé an der Blau in Ulm gibt es zum Schlecken nur Hochwertiges aus Milch und echten Früchten. Künstliche Aromen, Bindemittel oder Palmfett sind tabu.Foto: Hafner
An richtig heißen Tagen kreuzen sich die Schlangen von nach Eis lechzenden Menschen. Es gibt zwei Eisdielen direkt hier, an der Blau, einem Ulmer Bach, ein paar Meter von der Fußgängerzone. An der einen stehen sie für Schokoeis, Vanille, Stracciatella und Cookieeis an, an der gegenüber – unter anderem – für Buttermilch-Pfirsich-Maracuja, Schoko-Chilli, Gianduja, Roseneis mit Blütenblättern, Baileys und Joghurt-Johannisbeere. Oder für Frucht-Sorbets. Im Winter gab’s Eis, verfeinert mit Lebkuchen, Kastanien, Mandeln, Mohn, Zwetschgen und Bratapfel. Heute ist einer der ersten Frühlingstage. Das Eldorado für Eis-Gourmets, die für eine Kugel bereit sind, 1,30 Euro hinzulegen, klingt wie ein trendiger Club: P3. Es ist das Eiscafé der drei...
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