Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Rotbarschfilet auf Gemüse in Senfsoße Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Fischinformationszentrum FIZ
600 g Rotbarschfilet 500 g Kartoffeln 1 großes Bund Suppengrün 30 g Butter 1 Glas Fischfond (400 ml) 3 EL Senf Salz und Pfeffer 1 Bund Kerbel 100 ml Schlagsahne
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.