Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Italienische FocacciaZutaten

Veröffentlicht am
Dr. Irmler-Martin
Für den Teig (7 – 8 Fladen): 450 g Weizenmehl 1 TL Salz 1 Päck. Trockenhefe oder 30 g frische Hefe 3 EL Olivenöl 250 ml warmes Wasser 100 g grüne oder schwarze Oliven Fett für die Schüssel Für den Belag: 2 mittlere rote Zwiebeln 3 EL Olivenöl 1 TL Salz, 2 EL frischer Thymian
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.