Kraichgauer Kirschcreme Zutaten
- Veröffentlicht am

500 g Quark 200 g Schmand 120 g Zucker 1 EL Milch 100 g Zwieback (Kekse) 100 g Schokolade 50 g Nüsse 600 g Sauerkirschen (entsteint) 2 bis 3 EL Kirschwasser 250 ml Kirschsaft 2 EL Speisestärke 200 ml Sahne
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.