Blütenlimonade schnell gemacht
- Veröffentlicht am

Zutaten für 1 Liter: 2 bis 3 Hände voll essbare Blüten 50 Gramm Zucker ein paar Spritzer Zitronensaft 1 Liter weißer Traubensaft Und so wird es gemacht: Die Blüten von den Stielen zupfen und sanft, aber gut waschen. Zusammen mit dem Zucker und Zitronensaft in den Traubensaft geben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Absieben und fertig zum Genuss!
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.