Bauernhof-Brunch war großer Erfolg
Leckeres mit Infos
Sechs Bauernfamilien im Biosphärengebiet Schwäbische Alb öffneten jüngst ihre Höfe zum Bauernhofbrunch. Neben selbsterzeugten Produkten gab es Infos rund um die Landwirtschaft.
- Veröffentlicht am
Jeweils zwischen 40 und 200 Gästen nahmen die Bauernhöfe auf. Teilweise waren die Plätze bereits eine Woche vor Anmeldeschluss ausgebucht. Seit zehn Jahren gibt es den Brunch, der vom Kreisbauernverband und dem Landfrauenverband Reutlingen organisiert wird. Das Biosphärengebiet Schwäbische Alb fördert das Angebot. Beteiligt waren heuer der Obsthof Frech in Sickenhausen, der Drei-Birkenhof in Rommelsbach, Schmauder’s Hof in Mehrstetten, der Haldenhof in Beuren, die Brennscheuer Straßer in Dettingen und der Hof Münch in Zwiefalten-Hochberg. Walter und Pia Münch bewirtschaften in Hochberg gut 30 Hektar und halten in einem Anbindestall mit Weidegang 20 Milchkühe plus Nachzucht sowie zehn Schweine. In der Direktvermarktung werden im kleinen...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.