Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Hackfleischtarte mit Kräutern

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
Für den salzigen Mürbteig: 200 g Mehl 120 g Butter 1 Ei 1 Prise Salz Für den Belag: 250 g Hackfleisch 2 Möhren 1–2 Würfel (ca. 50 g) Tiefkühlspinat (portioniert) 1/2 Kopf Brokkoli 1 kleine Zucchini 1 Dose Tomaten 4 Strauchtomaten je 1 EL gewiegte Blätter von Liebstöckel, Majoran (rechts im Bild), Rosmarin, Thymian ... 1 Ei 150 g Crème fraîche 1/2 Becher Sahne 1 Beutel geriebener Gouda oder Emmentaler (oder ca. 200 Käse reiben) Salz, Pfeffer
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.