Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schweinemedaillons mit Fenchel-Apfel-GemüseZutaten

Veröffentlicht am
600 g Schweinefilet 2 Fenchelknollen 1 Stange Lauch 20 g Butter Salz, Pfeffer aus der Mühle 150 ml Weißwein 150 ml Brühe 1 Apfel 100 ml Sahne 1 TL rosa Pfefferbeeren 3 EL Öl 50 g geraspelter Käse 30 g gehobelte Haselnusskerne
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.