Hartkäse aus Biomilch
Schwarzwaldmilch lässt käsen
- Veröffentlicht am
Die Schwarzwaldmilch will ins Hartkäse-Geschäft einsteigen. Sie lässt bei einer bayerischen Molkerei einen Hartkäse aus Bio-Milch produzieren, der im Frühjahr auf den Markt kommt. Dem Vernehmen nach soll die Allgäu Milch Käse eG in Kimratshofen den Käse produzieren. Die Investition in eine eigene Produktionsstätte wäre aus Sicht der Freiburger Molkerei zu hoch. Die Devise heißt deshalb: In Bayern produzieren lassen, aber aus eigenem Rohstoff. Im Laden soll der Käse als „Bio-Bergkäse" mit dem Bioland-Markenzeichen ausgelobt werden. Der Begriff Bergkäse ist nicht als geographisch eingegrenztes Gebiet gemeint. Es handelt sich auch nicht um Rohstoff aus silagefreier Fütterung. Mit dem Käse will die Schwarzwaldmilch den Anteil der...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.