Experten beantworten Ihre Fragen
- Veröffentlicht am
Haben Sie Fragen zu Tierhaltung, Pflanzenbau, Garten oder Betriebsführung? Schicken Sie uns diese per E-Mail redaktion.f-a@bwagrar.de oder Fax 0711/2140-340. Damit erklären Sie sich mit einer Veröffentlichung in der gedruckten Ausgabe und im Internet einverstanden. Im Forum auf www.bwagrar.de können Sie selbst unter dem Menüpunkt „Land & Leben" Fragen und Antworten einstellen. Keine Haftung für veröffentlichte Antworten. Bitterstoff in GurkenDurch die Hitze in den vergangenen Wochen hat sich bei den Gurken, wie schon 2015, der giftige Bitterstoff Cucurbitacin gebildet. In früherer Zeit hat man diese Gurken trotzdem eingemacht (Essiggurken), der bittere Geschmack war nach einiger Zeit verschwunden. Auch 2015 haben wir Gurken eingemacht und...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.