Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Grießkuchen mit Zwetschgenröster Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Irmler-Martin
800 ml Milch 170 g Maisgrieß 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 4 Eier 1 Prise Salz 1 Biozitrone 500 g Zwetschgen 2 EL Gelierzucker 100 ml Portwein 1 Zimtstange
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.