Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Käsecremesuppe mit Pfifferlingen Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Wirths PR
1 l Fleischbrühe (Instant) 125 g Pfifferlinge 2 EL Pflanzenöl 2 gehackte Knoblauchzehen 150 g geriebener Emmentaler 100 g Crème fraîche 2 EL Wasser 2 Eigelb 1 EL Milch 100 ml Weißwein Muskat Petersilie
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.