Liebe Leserinnen und Leser,
- Veröffentlicht am
wenn es jetzt draußen kalt und ungemütlich ist, freut man sich auf die warme Stube am Abend besonders. Auf vielen Höfen sorgt dafür noch das zuvor bereitete Brennholz. Und spätestens wenn es im Ofen oder Kessel knistert, sind die Mühen des Spaltens, Sägens und Stapelns vergessen. Zumindest vorübergehend, denn der nächste Winter kommt bestimmt. Mit der passenden Technikausstattung jedoch lässt sich aus Meterscheiten recht komfortabel optimales Brennholz zuschneiden. Wo die Stärken und Schwächen von fünf Wippsägen liegen, können Sie in einem Vergleichstest nachlesen. Außerdem waren wir für Sie auf mehreren Fachtagungen für Milchvieh- und Schweinehalter sowie für Ackerbauer vor Ort.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.