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Erzeugergemeinschaft Albkorn stärkt Bindung zu Verbrauchern

„Bauern können bei den Preisen mitreden"

Aus Getreide kann man Brot backen und Bier brauen. Beides bei Verbrauchern beliebte Erzeugnisse. Die Erzeugergemeinschaft Albkorn nahm dieses Interesse zum Anlass, um mit neugierigen Kunden einen geselligen Abend in der Bäckerei Haug in Sonnenbühl-Genkingen auf der Schwäbischen Alb zu verbringen.
Veröffentlicht am
Geschäftsführer Thomas Manz von der Luz-Mühle in Münsingen-Buttenhausen mit Getreideproben.
Geschäftsführer Thomas Manz von der Luz-Mühle in Münsingen-Buttenhausen mit Getreideproben.D.Singler
Abends um sieben ruht die Arbeit in der Backstube der Bäckerei Haug. Normalerweise. An diesem Abend herrschte Gedränge. Bäckermeister Michael Haug hatte im Namen der Erzeugergemeinschaft Albkorn zum Brot- und Bier-Event eingeladen. Kundenbindung „Viel Werbung haben wir nicht gemacht. Keine Anzeige in der Tageszeitung. Nur im Laden unsere Flyer verteilt, auf Facebook hingewiesen und eine E-Mail an SWR 4 geschickt, die haben heute Mittag den Termin angekündigt", freute sich der Albkorn-Sprecher über den Andrang. Wo sonst frühmorgens sieben Bäcker Brezeln schlingen, drängten sich am Donnerstagabend vergangener Woche 120 Neugierige in dem weiß gekachelten Arbeitsraum. Zum Eintritt von 14,50 Euro pro Kunde gab es Bodenständiges: Minihörnchen,...
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