Cremige Erdbeer-Panacotta Zutaten (für 6 Personen)
- Veröffentlicht am

250 g Erdbeeren 70 g Puderzucker 200 ml Sahne 5 Gelatineblätter Mark einer halben Vanilleschote (oder 1 Päckchen Bourbonvanillezucker) 6 Puddingförmchen (praktisch aus Silikon) oder Esspressotassen Für die Erdbeersoße: 150 g Erdbeeren 1 - 2 EL Puderzucker
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.