Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Couscous-Hackfleischsalat Zutaten für 2 Gläser je 750 ml

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
200 g Hackfleisch, 1 -2 TL Öl Salz, Pfeffer; 150 ml Brühe, 150 g Couscous; 2 Minigurken, 2 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln; 1 EL Zitronensaft, 1 EL Öl 120 g Joghurt; 60 g Schafskäse/Ziegenkäse
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.