Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Spargelsalat mit Perlgraupen Zutaten für 2 Gläser je 1 l

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
175 g Perlgraupen, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer; 3 Stangen grüner Spargel, 1 EL Öl; 30 g Nüsse/Sonnenblumenkerne; 30 – 50 g grüner Salat; 125 g geröstete Paprika (Glas); 150 g saure Sahne, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Meerrettich, 1 Bund Schnittlauch, 1 hartgekochtes Ei, Salz, Pfeffer; 200 g Geschnetzeltes oder Roastbeef oder Schinken oder Bratenreste, in Streifen geschnitten
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.