Weintourismuspreis Baden-Württemberg
Wein trifft Kulinarik
Unter dem Motto Eine ausgezeichnete Symbiose: Wein und Kulinarik" wurden am 25. Juni in Esslingen die Weintourismuspreise 2018 verliehen.
- Veröffentlicht am
Zum siebten Mal zeichnete eine Jury rund um die Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg und die beiden Weinbauverbände aus Baden und Württemberg herausragende Beispiele für gelungen Weintourismuskonzepte aus. Eine ganz besondere Idee hatte der Neu-Badener und Koch Ronny Loll. Unter der Überschrift „tafelVine – Schwarzwald – Genuss pur" verknüpft er Wein und Kulinarik. Als er vor drei Jahren aus Hamburg nach Baden-Baden kam, wollte er seine neue Heimat schmecken, erleben und mittendrin sein. Also startete er eine Sommer-Eventreihe. Mit seinem Pop-up-Restaurant gastiert er jeweils für zwei Tage in einer Region mitten in den Weinbergen. In einem umgebauten Anhänger kocht er vor Ort Sieben-Gänge-Menüs für jeweils 60 Gäste. Partnerwinzer...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.