Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Weintourismuspreis Baden-Württemberg

Wein trifft Kulinarik

Unter dem Motto „Eine ausgezeichnete Symbiose: Wein und Kulinarik" wurden am 25. Juni in Esslingen die Weintourismuspreise 2018 verliehen.
Veröffentlicht am
Die glücklichen Preisträger zusammen mit Tourismusminister Guido Wolf (vorne, Mitte).
Die glücklichen Preisträger zusammen mit Tourismusminister Guido Wolf (vorne, Mitte).Regina Klein
Zum siebten Mal zeichnete eine Jury rund um die Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg und die beiden Weinbauverbände aus Baden und Württemberg herausragende Beispiele für gelungen Weintourismuskonzepte aus. Eine ganz besondere Idee hatte der Neu-Badener und Koch Ronny Loll. Unter der Überschrift „tafelVine – Schwarzwald – Genuss pur" verknüpft er Wein und Kulinarik. Als er vor drei Jahren aus Hamburg nach Baden-Baden kam, wollte er seine neue Heimat schmecken, erleben und mittendrin sein. Also startete er eine Sommer-Eventreihe. Mit seinem Pop-up-Restaurant gastiert er jeweils für zwei Tage in einer Region mitten in den Weinbergen. In einem umgebauten Anhänger kocht er vor Ort Sieben-Gänge-Menüs für jeweils 60 Gäste. Partnerwinzer...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.