Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schwäbische Tortilla mit KräuterquarkZutaten

Veröffentlicht am
Foto: Milchwirtschaftlicher Verein
100 g Paprika 50 g Kartoffeln 50 g Frühlingszwiebeln 50 g Zucchini 50 g Karotte 8 Eier 100 ml Sahne oder Milch 100 g Allgäuer Bergkäse oder Allgäuer Emmentaler, gerieben ½ Bund frische Kräuter der Saison (gemischt) ca. 25 g Butter zum Anbraten Zutaten für Quark-Schmand-Dip: 250 g Quark 150 g Schmand 25 ml Zitronensaft Muskatnuss 1/2 Bund frische Kräuter der Saison (gemischt) 1 TL Zucker Salz und Pfeffer
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.