Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Quark-Spinat-Nocken in Salbeibutter Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Milchwirtschaftlicher Verein
500 g Quark (20% Fett i.Tr.) 100 g reifer Allgäuer Bergkäse, fein gerieben 100 g Mutschelmehl oder Semmelbrösel 50 g junger Spinat 2 EL Petersilie, fein geschnitten 2 Eier 1 EL Mehl 1 EL Kürbiskernöl Salz, Pfeffer 25 g Butter 8 Salbeiblätter etwas Allgäuer Bergkäse zum Servieren
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.