Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Quark-Spinat-Nocken in Salbeibutter Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Milchwirtschaftlicher Verein
500 g Quark (20% Fett i.Tr.) 100 g reifer Allgäuer Bergkäse, fein gerieben 100 g Mutschelmehl oder Semmelbrösel 50 g junger Spinat 2 EL Petersilie, fein geschnitten 2 Eier 1 EL Mehl 1 EL Kürbiskernöl Salz, Pfeffer 25 g Butter 8 Salbeiblätter etwas Allgäuer Bergkäse zum Servieren
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.