Quark-Spinat-Nocken in Salbeibutter Zutaten
- Veröffentlicht am

500 g Quark (20% Fett i.Tr.) 100 g reifer Allgäuer Bergkäse, fein gerieben 100 g Mutschelmehl oder Semmelbrösel 50 g junger Spinat 2 EL Petersilie, fein geschnitten 2 Eier 1 EL Mehl 1 EL Kürbiskernöl Salz, Pfeffer 25 g Butter 8 Salbeiblätter etwas Allgäuer Bergkäse zum Servieren
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.