Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Bruschetta mit Pilzen Zutaten

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
1 Baguette-Brot Für das Pesto: 200 g Rote Bete (vorgekocht)), 100 g geschälte Walnüsse, 80 ml Olivenöl, 1 TL Honig, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer Für den Pilz-Belag: 250 g braune Champignons oder andere Pilze, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl, 1 TL einer Gewürzmischung für Pilz-Gerichte (z. B. Herbaria Waldes-Lust).
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.