Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schnitzbrot auf traditionelle Art Zutaten

Veröffentlicht am
Schumacher
750 g Hutzeln (ungeschälte, getrocknete Birnen) 200 g getrocknete Zwetschgen 75 g geschälte Mandeln 125 g Haselnüsse 400 bis 500 g Rosinen 125 bis 200 g Feigen 50 g Zitronat und 50 g Orangeat etwas Zucker 3 EL Rum oder Zwetschgenwasser Gewürze: 0,5 bis 1 g Anis, 2,5 g Zimt, 0,5 g gemahlene Nelken Schwarzbrotteig, hergestellt aus 1 kg Mehl Type 1050, 40 g Hefe und Hutzelbrühe/Wasser
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.