Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schnitzbrot auf traditionelle Art Zutaten

Veröffentlicht am
Schumacher
750 g Hutzeln (ungeschälte, getrocknete Birnen) 200 g getrocknete Zwetschgen 75 g geschälte Mandeln 125 g Haselnüsse 400 bis 500 g Rosinen 125 bis 200 g Feigen 50 g Zitronat und 50 g Orangeat etwas Zucker 3 EL Rum oder Zwetschgenwasser Gewürze: 0,5 bis 1 g Anis, 2,5 g Zimt, 0,5 g gemahlene Nelken Schwarzbrotteig, hergestellt aus 1 kg Mehl Type 1050, 40 g Hefe und Hutzelbrühe/Wasser
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.