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Großer Informationsbedarf
Dr. Joachim Raupp , koordiniert am Landwirtschaftlichen Technologiezentrum Augustenberg (LTZ) in Forchheim die Umsetzung der Projekte der Eiweißinitiative in Baden-Württemberg.
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BWagrar: Die Eiweißinitiative wurde 2012 zuerst auf Landesebene und dann auf Bundesebene ausgerufen. Sie haben die Umsetzung am Landwirtschaftlichen Technologiezentrum (LTZ) Augustenberg begleitet. Was ist seither passiert? Dr. Joachim Raupp: Wir haben in verschiedenen Landesteilen Demobetriebe angeworben (heute knapp 20), die wir für Befragungen und für Veranstaltungen nutzen, auf denen sich interessierte Praktiker und Abnehmer informieren können. Zu manchen Veranstaltungen werden auch externe Referenten eingeladen. Die Demobetriebe verfügen über langjährige Anbauerfahrung und stellen in ihrer Region wichtige Informanten für Praxis und Beratung dar. Außerdem gibt es zu fünf verschiedenen Arten kurz gefasste Anbauanleitungen (auch im...
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