Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kurzgebratene Gerichte

Zartes vom Schwein

Sie erwarten Freunde, Bekannte oder Verwandte zu einem Mittagessen oder Abendessen? Die Freude über die Gäste ist groß, Ihre Zeit zum Kochen aber knapp. Was schmeckt lecker? Was können Sie gut vorbereiten, bevor die Gäste kommen? Hauswirtschaftsmeisterin Christa Schumacher gibt Tipps.
Veröffentlicht am
Foto: Lisovskaya - shutterstock.com
Mit Rindfleisch, Geflügel oder Wild können Sie leckere Fleischgerichte herstellen. Aber auch das Schweinefleisch ist sehr beliebt. Für schnelle Gerichte mit kurzgebratenem Schweinefleisch eignen sich insbesondere Filet/Lende, Schnitzel, Kotelett. Kurzgebratenes wie Steaks müssen auf den Punkt gegart und sofort serviert werden. Schnitzel sollten auch nicht zu lange warm gehalten werden. Es kommt auf die Zahl der Personen an, auf den Anlass, auf die technische Ausstattung in der Küche und auf Ihre persönliche Situation, welche Gerichte Sie dann auswählen. Kassler mit Kartoffelsalat oder Kassler mit Sauerkraut und Schupfnudeln gehen zwar schnell und sind gut vorzubereiten. Diese wäre aber sehr rustikal. Für festlichere Anlässe bietet sich...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.