Schweinefilet unter der Haube Zutaten
- Veröffentlicht am
1 kg Schweinefilet Salz, Pfeffer Öl 100 g durchwachsener Speck 1 Bund Petersilie 300 g Kräuter-Frischkäsezubereitung 1 - 2 Eigelb 2 EL Semmelbrösel 200 g Champignons in Scheiben Zubereitung Das Filet rundum in heißem Öl anbraten (etwa 10 Minuten), jedoch nicht durchbraten, abkühlen lassen. Das kalte Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Gratinform/Auflaufform legen. Speck würfeln und kurz anbraten, gehackte Petersilie zugeben, abgekühlt mit Frischkäse, Eigelb, Semmelbröseln und Pilzen vermischen. Die Käsecreme über das Fleisch geben und bei 220 Grad Ober/-Unterhitze oder 200 Grad Heißluft etwa 30 Minuten garen. Größere Mengen in zwei eckigen Formen nebeneinander garen oder in der Fettpfanne. Gleichzeitig können bei Heißluft...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.