Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Putenrollbraten mit WirsinggemüseZutaten

Veröffentlicht am
CMA / Pute
1 Putenoberkeule, ausgelöst ohne Haut 500 ml Geflügelfond 250 g altbackenes Brot 300 ml Milch 2 Eier 70 g Butter ½ Bund Petersilie 1 kleiner Wirsing 1 weiße Zwiebel 8 Scheiben Speck Salz, Pfeffer, Muskat Rapsöl
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.