Putenrollbraten mit WirsinggemüseZutaten
- Veröffentlicht am

1 Putenoberkeule, ausgelöst ohne Haut 500 ml Geflügelfond 250 g altbackenes Brot 300 ml Milch 2 Eier 70 g Butter ½ Bund Petersilie 1 kleiner Wirsing 1 weiße Zwiebel 8 Scheiben Speck Salz, Pfeffer, Muskat Rapsöl
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.