Bunte Backofen-Tortilla Zutaten 12 Stücke oder 24 Dreiecke
- Veröffentlicht am

1 kg Pellkartoffeln 500 g Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 Bund Lauchzwiebeln 2 Möhren Öl, Salz, Pfeffer 100 g geriebener Käse für den Guss: 2 Becher Crème fraîche 100 g Saure Sahne 8 Eier 100 g geriebener Käse Salz, Pfeffer
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
