Kommentar der Redaktion
Essen was schmeckt und bekommt
- Veröffentlicht am
Ich kann alles essen, was ich will. Aber ich will nicht alles essen, was ich könnte. Das ist seit Jahren mein Leitspruch. Gemüse, Obst und Hülsenfrüchte sind meine Favoriten. Fleisch und Wurst stehen nicht auf meiner Einkaufsliste, öfter hingegen fetter Fisch wie Lachs und Makrele. Gelegentlich bekomme ich jedoch Appetit auf einen Leberkäsweck mit viel Senf, den ich mir dann auch gönne. Kohl und weiße Bohnen meide ich, weil sie mir nicht (mehr) gut tun. Linsen, Kichererbsen und Eier liefern mir das nötige Eiweiß, das ich als „fleischfrei Esserin" benötige. Gleich früh morgens bekommt mir das als obligatorisch empfohlene „Frühstück wie ein König" überhaupt nicht mehr. Der Hunger meldet sich dann schon. Allein bei der Vorstellung des so...
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