Pflaumen-Trifle Zutaten (für 5 - 6 große Gläser)
- Veröffentlicht am

Für Streusel: 100 g weiche Butter, 100 g brauner Zucker, 200 g Weizenmehl, 1 Prise Salz, 1 Vanillezucker Für Pflaumenkompott: 700 g Pflaumen, 40 g brauner Zucker Für Creme: 200 ml Sahne, 1 Vanillezucker, 200 g Frischkäse, 250 g Mascarpone, Saft einer Zitrone, 1 EL Zucker, 2 TL Vanillepaste
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
