Brokkoli-Möhren-Pfanne mit Hirse Zutaten
- Veröffentlicht am

1 rote Zwiebel 200 g Möhren 1 Brokkoli 8 Kirschtomaten 3 Zweige Thymian 4 Salbeiblätter ½ Bund Petersilie 1 Bio-Zitrone 250 g Hirse 3 EL Olivenöl 6 große TL Kürbiskernmus 2 TL Ahornsirup Meersalz und Pfeffer 20 g Kürbiskerne
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
