Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Ein Tag für den Most

„Vom Obst zum Saft" war der Titel der Gläsernen Produktion bei Familie Keßler in Horgenzell. Geschätzte 2000 Gäste folgten der Einladung im September.
Veröffentlicht am
Jede Menge Gäste kamen nach Detzenweiler zum Ochs am Spieß und zur musikalischen Beilage der Bauernkapelle Oberschwaben. :
Jede Menge Gäste kamen nach Detzenweiler zum Ochs am Spieß und zur musikalischen Beilage der Bauernkapelle Oberschwaben. :Foto Landratsamt Ravensburg
Familie Keßler bewirtschaftet den landwirtschaftlichen Betrieb in dritter Generation. Auf ihren Flächen bauen sie Äpfel, Kirschen und Zwetschgen an. Erweitert wird das Sortiment um Aronia-Beeren und Goji-Beeren, mit denen sie kreative Saftmischungen und Most herstellen. Wilhelm Keßler ist ausgebildeter Mostsommelier. Ehefrau Johanna Keßler leitet seit zehn Jahren die Besenwirtschaft. Von ihr stammt auch die Idee, den landwirtschaftlichen Betrieb mit dem Betriebszweig „moderne Gästebeherbergung" zu erweitern. Eines der neu gebauten „Bodensee-Oberschwaben-Chalets", mit Blick auf eine der Obstanlagen, konnten die Besucher beim Tag der offenen Tür besichtigen. Das Aktionsprogramm umfasste diverse Programmpunkte. So gab etwa Erwin Mozer,...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.