Ein Tag für den Most
Vom Obst zum Saft" war der Titel der Gläsernen Produktion bei Familie Keßler in Horgenzell. Geschätzte 2000 Gäste folgten der Einladung im September.
- Veröffentlicht am
Familie Keßler bewirtschaftet den landwirtschaftlichen Betrieb in dritter Generation. Auf ihren Flächen bauen sie Äpfel, Kirschen und Zwetschgen an. Erweitert wird das Sortiment um Aronia-Beeren und Goji-Beeren, mit denen sie kreative Saftmischungen und Most herstellen. Wilhelm Keßler ist ausgebildeter Mostsommelier. Ehefrau Johanna Keßler leitet seit zehn Jahren die Besenwirtschaft. Von ihr stammt auch die Idee, den landwirtschaftlichen Betrieb mit dem Betriebszweig „moderne Gästebeherbergung" zu erweitern. Eines der neu gebauten „Bodensee-Oberschwaben-Chalets", mit Blick auf eine der Obstanlagen, konnten die Besucher beim Tag der offenen Tür besichtigen. Das Aktionsprogramm umfasste diverse Programmpunkte. So gab etwa Erwin Mozer,...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.