Ernährungszentrum kocht
Leckere Reste-Küche
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Leckere Gerichte aus Resten, zauberten die Mitarbeiterinnen des Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben, Katja Sontheimer, Diätassistentin, und Ann-Katrin Stehle, Praktikantin, unter Moderation von Annerose Herm, Technische Lehrerin. Sie zeigten, wie altes Brot in einem Brotsalat zur leckeren Mahlzeit wird oder als Boden einer Apfelpizza Verwertung findet. Regen Zuspruch im Publikum fand vor allem die Weizen-Gemüse-Pfanne, die mit Zartweizen gemacht wird. „Ein Vollkornprodukt, das sich gut als Beilage eigne". Sie gab dem Publikum den Tipp, Rezepte nur als Basis zu betrachten und den Mut zu haben, die Zutaten auszutauschen. So müsse es beim Tutti-Frutti nicht immer der Biskuit sein. Im Januar fänden hier auch übrige Weihnachtsplätzchen...
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